Saturday, May 30, 2015

[REVIEW] THE BODY SHOP LIP SCUFF

Saturday, May 30, 2015



the body shop lip scuff
HELLO MY SWEETIE PIE!  PA KABAR ! BAIK KANNN!!  kangen gak kalian sama gua? harusnya sih kangen ya secara gua ngangenin *eh . Sorry banget selama beberapa minggu gua gabisa nge post karena kesibukan didunia artisa sekolah  gua , DAN AKHIRNYA UKK BERAKHIRR YEAAAAA! buat yang masih UKK , SEMANGAT YAA!  

Ngomong - ngomong tentang UKK , badan gua udah gak jelas keadaanya, kulit kering dan kasar banget kayak parutan keju, mungkin kalau parutan keju emak gua ilang, gua bisa sebagai alternatif terdekat. Belom lagi banyaknya jerawat yang tumbuh subur di muka gua yang mulus ini... mungkin kalo jerawat bisa dikiloin,gua akan kiloin lumayan dapet duit. DAN YANG PALING NYEBELIN BIBIR GUA KERING!!!!!!!!!! kalian tau kan kalo bibir kering gaenak banget dan pertanda dehidrasi. Gua udah mencoba dari minum air segalon tapi tetep aja , mungkin karena faktor udara dan kita lagi stress - stress nya belajar. 

KARENA gua gatahan dengan keadaan bibir gua , akhirnya gua memutuskan beli lipscrub, yak apa sih lip srub itu? Lip scrub tuh kayak lulur buat bibir , jadi bukan kulit aja yang ada lulurnya ya! yang pasti fungsinya juga ga jauh jauh banget dari lulur biasanya, buat menutrisi dan melembabkan. Jadi disuatu sore yang indah di mall gua masuk ke gerai - gerai kecantikan dan gua mulai nanya - nanya bawel tentang lipscrub, dan seperti yang kalian tau gua ga beli... HEHEHEHE *kelakuan*. Gua sempet ke gerai Etude House dan The Face Shop , cuman mereka jualnya lip mask yang tinggal ditempel, dan gua kurang srek karena gua cari lipscub. Akhirnya setelah gua muter muter sampe kaki gua berotot macam ade rai, *lebay , gua masuk ke The Body Shop dan mereka bilang ada lip scrub yang best seller banget, akhirnya gua mencoba beli dan inilah penampakannyaaa! 





Lucu yaaa! kayak lipstik hihi, gua langsung semangat pulang pulang nyobain. Cara pakenya juga gampang banget , hanya 3 step! 

1. PASTIKAN BIBIR KALIAN BERSIH! 
2. Pakai lipscrub kayak pake lipstik biasa , dan jangan lupa di massage lembut pake jari yaa! biar semua dead skin cell pada keluar 
3. Hapus lipscrubnya cuman pake tissue, gampang kan! Dipakai seminggu sekali yaa! 

FIRST IMPRESSION 
Pas gua buka , gua suka banget sama bentuknya yang lucu dan warnanya yang ijo mint ! Unyu banget ya, apalagi dilengkapin sama beads yang biasa kita ketemuin di lulur pada umumnya, Apalagi bentuknya yang kayak lipstik yang bikin dia gampang buat di aplikasiin. Tapi gua cukup kecewa... dengan harga yang cukup mahal, isinya dikit.... dikit banget... tapi gapapa kalau itu memang buat bibir gua kembali sehaatt yeaayyy! 

AFTER USAGE 
Setelah gua make , bibir gua jadi lembab dan ternutrisi! bye bye bibir pecah - pecah, cukup hati gua aja yang pecah*loh. Tapi bad news for the next day... Bibir gua kembali pecah pecah dan ga secantik yang kemarin....................... Gua kaget banget karena bibir gua kembali... TAPI bukan berarti produk ini gabagus ya guys! produk ini menutrisi bibir kalian seharian loh! dan bibir jadi enak lagi deh! Tapi menurut gua kalau dipakai seminggu sekali, mungkin kurang efektif yaa, karena bibir kita harus tetap ternutrisi sepanjang jam menit detik! Kalian sebenernya bisa mengatasinya pake lipbalm dan makan - makanan yang sehat dan yang pasti minum yang cukup dong pastinya. Tapi sejauh ini gua belom menemukan lip balm yang cocok dengan gua, jadi masih nyari - nyari. Susah banget dapetnya kayak nyari pacar *eh 

WHAT I LIKE :

  • Good smell and texture
  • Easy to use 
  • nourish my lips in minute! 
WHAT I DISLIKE
  • doesn't last long 
  • pricey 


OKE DEH , segini dulu review an gua semoga kalian suka dan bermanfaat dong pastinya heheh! 


LOVE ,

OLIVIA 






Glitter Rebel © 2014